4 - 0 Min 31 Pedro
5 - 0 Min 34 Borja
6 - 0 Min 38 Jaime
7 - 0 Min 39 Borja

Primer partido del año en el Complejo Deportivo "José Antonio Pérez" de Lo Pagán para nuestros benjamines, esta semana nos enfrentábamos al Rincón de Seca, equipo cargado de jugadores de primer año pero demostrando que quieren superarse partido a partido. Nueva victoria del Pinatar , la primera parte se vio un equipo con poco descaro, muy tenso y sin fluidez, pero a medida que pasaban los minutos el equipo progresó y dio otra imagen, llegando al descanso con una ventaja favorable de 2 a 0, ya en la segunda parte se abrió más el campo y las llegadas eran constantes, al final un marcador amplio y un equipo cargado de confianza, que vuelve a demostrar el buen trabajo y la ilusión de este equipo por progresar día sí y día también.

Pd: Ranero empata en el campo del Churra ( 3-3 ) y ofrece el segundo puesto a Los Alcázares y al Barnes que se enfrentarán mañana y que será sin duda un partido vibrante para ambos clubs.